gambar vektor

assalamualaikum wr,wb

apa kabar sobat-sobat, semoga sobat-sobat sehat selalu amin…

pada posting kami kali ini yaitu tentang gambar vektor.. mungkin sobat-sobat ada yang gak mengerti apa itu gambar vektor, dan perbedaan gambar Vektor dgn gambar Bitmaps. ok saya akan jelas dulu apa itu gambar vektor

Vektor itu adalah gambar apabila di zoom atau diperbesar dia gak akan pecah-pecah.. nahh tentu sobat-sobat berpikir kok bisa gitu ya..  karna gambar vektor ini dibuat dari garis – garis lurus maupun lengkung yang tersusun secara sistematis dan gambar vektor ini biasanya dibuat secara menual  dari garis-2 tersebut terbentulah apa  yang kita ingin buat, seperti logo mau pun wajah,  contohnya jika kita ingin membuat bola mata nahh pastinya kita harus mengunakan garis lingkaran kemudian dikasi warna yang tetap untuk bola mata tentunya. nahh kemudia kami juga kasi tahu pada sobat-sobat bagai mana cara membuat gambar vektor ini.. gambar vektor ini dibuat menggunakan software, software yang digunakan banyak salah satunya.  adobe illustrator, corelDraw, freehand dan software lainya.

namun mesikipun punya kelebihan gambar vektor mempunyai kekurangan yaitu  tidak begitu realistis(hasilnya seperti kartun) sedangkan gambar ,

Bitmaps kebalikan dari gambar vektor. apa bila dizoom atau diperbesar dia akan pecah-pecah seperti kotak-kotak gitu..  nahh gambar bitmaps ini bisanya hasil dari kamera. dan sejenisnya.

tentunya sekarang sobat-sobat udah tahukan perbedaan gambar vektor dan bitmaps…

           nahh sobat-sobat harus tahu juga bahwa gambar vector ini bisa juga dihasilkan mengunakan software secara instant. seperti software adobe photoshop dan vector magic dan dll. tapii meskipun bisa dibuat secara instant namun memiliki perbedaan.. coba lihat gambar dibawah ini

tentunya yang kami tawarkan pada sobat-sobat gambar vektor secara menual..

untuk menghasilkan gambar secara menual ini, sobat-sobat harus memiliki keahlian khusus yaitu harus bisa mengambar.

ini salah satu contoh gambar vector secara menual. untuk membuat gambar seperti gini kami memerlukan waktu lebih kurang 3-4 jam tergantung gambarnya…

jika sobat-sobat berkenan untuk membuat gambar vector seperti gini.. sobat-sobat gak perlu merobek dompet terlalu besar. saya patok harga sebesar Rp 20,000 aja.. jika sobat mau dicetak ukuran 10R  dan dikasi Bingkai photo minimalsi sobat hanya menambah Rp 25.000 lagi.. keren kan…. jika photo ini di pajang dikamar tidur, mau pun di ruang tamu,  nahh jika sobat mau file corelDrawnya sobat hanya menambah Rp 5.000 doang .  keuntungan sobat dapat file aslinya, yaitu  jika sobat mau mencetak ukuran jumbo atau dibuat baleho bisa mengunakan file ini. untuk dicetak kebaju juga bisa dan dicetak ke pernak pernik lainnya seperti gelas dll  juga bisa..    kerenn bukannn

jika sobat berkenan sobat bisa lihat di Menu  CARA PEMESANA

Dipublikasi di Uncategorized

Gambar Karikatur

assalamu’alaku Wr.wb.. bagi ( yang islam)

salam sejahtera untuk kita semua (bagi semuanya)

doa saya untuk sobat-sobat semoga sehat selalu dan murah reziki,panjang umur. aminnnn

pada kesempatan ini kita membahas tentang sesuai dengan judul kita yaitu GAMBAR KARIKATUR..

karikatur tuu suatu gambar yang berlebih-lebihan.  seperti gambar sobat kepalanya besar badannya kecil begitu juga dengan kakinya… seperti gambar dibawah ini…

gambar diatas salah satu dari karya kami.. kerenn kann…

nahhh  sekang timbul pertanyaan untuk apa sihh sobat-sobat harus memesan  gambar karikatur ini.. karna gambar karikatur ini kesannya lucu dan juga unik..  kami juga kasi ide buat sobat-sobat mungkin lagi binggung mau kasi suatu hadiah untuk teman mau pun atasan.  Karikatur merupakan hadiah yang unik dan menarik untuk dipersembahkan kepada seseorang sebagai :

  • Kado Ulang Tahun
  • Kado Pernikahan
  • Bingkisan buat Atasan
  •  Cenderamata untuk perpisahan, serah terima jabatan, kelulusan
  •  Dekorasi ruanga
  • untuk dipajang diruang Tamu rumah sobat-sobat juga kerenn tuu.
  • dll

jika sobat-sobat berkenan untuk membuat gambar karikatur.. sobat-sobat gak perlu merobek dompet terlalu besar. kami patok harga sebesar Rp 30,000 aja.. jika sobat mau dicetak ukuran 10R  dan dikasi Bingkai photo minimalsi sobat hanya menambah Rp 25.000 lagi..  jika sobat mau file corelDrawnya sobat hanya menambah Rp 5.000 doang .  keuntungan sobat dapat file aslinya, yaitu jika sobat mau mencetak ukuran jumbo atau dibuat baleho bisa mengunakan file ini. untuk dicetak keBaju juga bisa dan dicetak ke pernak pernik lainnya seperti gelas dll  juga bisa..    kerenn bukannn contohnya seperti gambar dibawah ini..

mungkin sobat bertanya-tanya mengapa harga pembuatan karikatur berbeda dengan pembuatan gambar vektor, karna membuat gambar karikatu ini lebih rumit dan lebih susah..

jika sobat-sobat ingin memesan, sobat bisa lihat di menu CARA PEMESANA dan jika sobat ingin lihat karya kami lainnya sobat bisa lihat di menu GALERY.

mungkin hanya itu aja yang bisa kami sampaikan pada kali ini.. mungkin bisa bermanfaat bagi sobat dan menjadi berkah bagi kami.. wassalammm

Dipublikasi di Uncategorized